Hinweise zur Notbetreuung an der RS+ Gau-Odernheim

Unser Betreuungsangebot richtet sich an Eltern in systemrelevanten Berufen (Gesundheits- und Pflegeberufe, Polizei, Rettungsdienste, Justiz und Justizvollzugsanstalten, Feuerwehr, Lehrkräfte, Erzieherinnen und Erzieher, Angestellte von Energie- und Wasserversorgung) und weiter Härtefälle.

Wir bitte alle Eltern, verantwortungsvoll davon Gebrauch zu machen und die Kinderbetreuung vorrangig zuhause sicherzustellen.

#flattenthecurve

Trifft dies für Sie zu, melden Sie uns bitte Ihren Bedarf jeweils bis spätestens 12.00 Uhr des Vortages schriftlich über die Schulmail (schule@rsplusgo.de) oder telefonisch. In Notfällen sind wir ab 7.30 Uhr telefonisch erreichbar.

Bitte checken Sie regelmäßig die Homepage, vor allem den Bereich mit den Unterrichtsinhalten, es wird auch wochenweise neu bestückt!!!

Danke für Ihre konstruktive Zusammenarbeit!

Die Schulgemeinschaft